Matcha, polvere di giada!

Milano, 15 settembre ore 15:30 – La Teiera Eclettica via Melzo 30

Alla scoperta di uno dei tè dall’aspetto e dal sapore più insoliti: il tè verde giapponese in polvere “matcha”.

Origini storiche, processo di lavorazione, modalità di preparazione di un tè che non è solo una bevanda ma anche un ingrediente di gustose ricette. Durante l’incontro,della durata di un paio d’ore, confronteremo matcha di qualità differenti e degusteremo il tè matcha accompagnato da golosità dolci e salate in cui lo stesso tè è utilizzato come ingrediente.

Autore: eventipassati

Investing time in pursuit of personal goals and exploring new ventures. Current occupation: tea connoisseur and promoter of tea culture in the italian market. Proprietor of speciality tea store in Milan.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: