Matcha, polvere di giada!

Matcha, polvere di giada! – La Teiera Eclettica, 2 marzo ore 15:00

 Dopo gli incontri dello scorso anno dedicati alla scoperta di uno dei tè più insoliti e meno conosciuti proponiamo una sessione di approfondimento, una degustazione di 3 tipi diversi di Matcha provenienti dalla provincia di Uji prodotti con cultivar diversi, per apprezzare le peculiarità di ognuno.

Autore: eventipassati

Investing time in pursuit of personal goals and exploring new ventures. Current occupation: tea connoisseur and promoter of tea culture in the italian market. Proprietor of speciality tea store in Milan.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: