Matcha, polvere di giada!

La Teiera Eclettica, Milano, Sabato 21 febbraio ore 11:00

Alla scoperta di uno dei tè dall’aspetto e dal sapore più insoliti: il tè verde giapponese in polvere “matcha”.

Origini storiche, processo di lavorazione, modalità di preparazione di un tè che non è solo una bevanda ma anche un ingrediente di gustose ricette.

Durante l’incontro, della durata di un paio d’ore, confronteremo matcha di qualità differenti, degusteremo due diversi tè matcha accompagnati da golosità dolci e salate in cui lo stesso tè è utilizzato come ingrediente.

Autore: eventipassati

Investing time in pursuit of personal goals and exploring new ventures. Current occupation: tea connoisseur and promoter of tea culture in the italian market. Proprietor of speciality tea store in Milan.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: