I tè neri Himalayani

Seminario di approfondimento – I tè neri Himalayani

La Teiera Eclettica, 12 luglio ore 14:30-18:30

I tè neri prodotti nella regione himalayana sono considerati i più pregiati, apprezzati e costosi tra i tè neri. Pur avendo un processo di lavorazione simile, ogni piantagione si distingue per alcune caratteristiche aromatiche che rendono unico il tè di quella piantagione. Il periodo del raccolto è un elemento fondamentale per caratterizzare il profilo organolettico di questi tè. Questo seminario di approfondimento aiuta a conoscere, preparare e degustare i tè neri prodotti nella zona himalayana.

Il corso è riservato ai soci dell’Associazione Italiana Cultura del Tè.cd43c-aict_logo

Autore: eventipassati

Investing time in pursuit of personal goals and exploring new ventures. Current occupation: tea connoisseur and promoter of tea culture in the italian market. Proprietor of speciality tea store in Milan.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: