Tè e cioccolato

I nostri tè incontrano i cioccolati di Guido Castagna

La Teiera Eclettica, 24 novembre ore 18:30

L’incontro tra due prodotti con una storia Ciocco_Te.pngmillenaria che hanno entrambi origine da una pianta crea un’armonia di profumi e sapori da scoprire. Sorseggeremo tè “hong cha” cinesi con sorprendenti note naturali di cacao, morderemo tavolette di cioccolato fondente dal Madagascar, dal Venezuela, dall’Ecuador, creeremo abbinamenti che delizieranno il nostro palato!

Autore: eventipassati

Investing time in pursuit of personal goals and exploring new ventures. Current occupation: tea connoisseur and promoter of tea culture in the italian market. Proprietor of speciality tea store in Milan.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: