Laboratorio sui dolci giapponesi

Laboratorio sui dolci giapponesi

sabato 18 marzo ore 10:00

Con la guida della Maestra giapponese Risultati immagini per Daifuku mochi home made

Yasuko Sugiyama, muoveremo i primi passi verso la preparazione di alcuni dolci tipici del Giappone e arriveremo a comprendere la cultura dei wagashi che si preparano in occasione della Cerimonia del Tè.
Durante questo incontro sperimenteremo tre tipi di impasti, uno a base di fagioli cannellini (Shiroan), uno con azuki (Koshian) e l’ultimo con farina di riso (Gyuhi). Queste basi ci consentiranno di creare durante tre dolci: Daifuku, i più semplici tra i dolci giapponesi, Nerikiri e Chakin shibori, i raffinati dolci che si preparano normalmente in occasione della Cerimonia del Tè.

Autore: eventipassati

Investing time in pursuit of personal goals and exploring new ventures. Current occupation: tea connoisseur and promoter of tea culture in the italian market. Proprietor of speciality tea store in Milan.

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