Oolong tostati e stagionati

Incontro su oolong tostati al carbone
e oolong stagionati Taiwanesi

In questo incontro sotto la guida di Giovanni Majer, un appassionato che ha studiato cupping e arte del tè con diversi insegnanti taiwanesi, abbiamo presentato la storia di questi due processi, descritto il loro ruolo nella lavorazione del tè oolong tradizionale e presentato alcuni profili sensoriali tipici dell’invecchiamento.L'immagine può contenere: 1 persona, cibo    

Autore: eventipassati

Investing time in pursuit of personal goals and exploring new ventures. Current occupation: tea connoisseur and promoter of tea culture in the italian market. Proprietor of speciality tea store in Milan.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: