TEA PARTY

Un’occasione per assaggiare golosità dolci e salate preparate per questa occasione speciale, molte con il tè come ingrediente, in abbinamento con i nostri tè: finger food sfiziosi per iniziare, pasta fredda al profumo di tè giapponese con un tocco di zenzero e lime, polpettine di ceci su crema di carote e per finire minicannoli e cheese cake al tè verde matcha.L'immagine può contenere: persone sedute e tabella

L'immagine può contenere: cibo
Pasta “Top Chef”, una creazione dell’amico Matteo Fronduti che come sempre ci ha deliziati con un piatto creato per noi con il tè come ingrediente, in questo caso tè giapponese tostato Hojicha 

Autore: eventipassati

Investing time in pursuit of personal goals and exploring new ventures. Current occupation: tea connoisseur and promoter of tea culture in the italian market. Proprietor of speciality tea store in Milan.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: