Laboratorio di miscelazione e “kabuki cha”

sabato 20 e domenica 21 ottobre – Sotto la guida esperta dei produttori di tè apprenderemo l’arte della miscelazione che rende unici i tè verdi giapponesi e le regole per la loro preparazione ottimale. Avremo modo di partecipare a una sessione di KABUKI CHA anche nota con il nome di Tōcha 闘茶: si tratta dell’assaggio di alcuni tè alla cieca per individuarne le caratteristiche senza conoscere a priori il tipo di tè che si sta degustando.

Il laboratorio, della durata di due ore e mezza circa, si terrà in più sessioni ripetute presso La Teiera Eclettica, via Melzo 30:
– sabato 20 ottobre dalle 10:30 alle 13 (pochi posti disponibili)
– domenica 21 ottobre dalle 10:30 alle 13 (pochi posti disponibili)
– domenica 21 ottobre dalle 15:30 alle 18

Prenotazione richiesta: per richiedere informazioni sull’iscrizione al laboratorio inviare una mail a newsletter@teieraeclettica.it con il proprio nominativo, la sessione cui si desidera partecipare e un recapito telefonico.

Autore: eventipassati

Investing time in pursuit of personal goals and exploring new ventures. Current occupation: tea connoisseur and promoter of tea culture in the italian market. Proprietor of speciality tea store in Milan.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: