Dalla foglia alla tazza #5

Sabato 25 maggio 2019 dalle 10:30 alle 13:00
Metodi e oggetti per la preparazione dei tè giapponesi

Relazione tra metodi di preparazione e gusto: temperatura dell’acqua, tempi d’infusione, infusioni multiple. Diversi metodi di infusione: acqua calda, acqua a temperatura ambiente, ghiaccio. Suggerimenti per scegliere la teiera per preparare un buon tè giapponese: tipo di teiera – kyusu, shiboridashi, hohin, tetsubin – materiale, filtro, capienza. A cosa serve lo yuzamashi. Differenze tra le diverse tazze: materiale, forma, capienza. 

Contributo partecipazione singolo incontro: 30 euro. Costo del secondo incontro per chi ha già seguito il primo: 20 euro. Per iscriversi inviare una mail a newsletter@teieraeclettica.it specificando nome, cognome, recapito telefonico dei partecipanti e indicando a quale incontro siete interessati. Riceverete una mail di conferma fino ad esaurimento posti disponibili. Ai partecipanti verrà riservato uno sconto del 10% per l’acquisto di prodotti sfusi effettuati il giorno del corso.

Autore: eventipassati

Investing time in pursuit of personal goals and exploring new ventures. Current occupation: tea connoisseur and promoter of tea culture in the italian market. Proprietor of speciality tea store in Milan.

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