Mercoledì 10 luglio 2019 alle 20:45 … Viaggio in Giappone: tre tazze di tè, un dram di whisky, un dolce.

Storia, territorio, tradizione … scopriremo come può funzionare bene l’abbinamento tè-whisky!

Degustazione del mitico Wakou Whisky Cha ~ tè nero giapponese prodotto a Shimada (Shizuoka), cultivar Yabukita, affumicato usando barili di whisky.

Mercoledì 10 luglio 2019, h.20:45
Presso La Teiera Eclettica, Milano
In collaborazione con Whisky Club Italia

Autore: eventipassati

Investing time in pursuit of personal goals and exploring new ventures. Current occupation: tea connoisseur and promoter of tea culture in the italian market. Proprietor of speciality tea store in Milan.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: