Conoscere e apprezzare i tè 红茶 (hong cha)

Sabato 1 febbraio 2020 dalle 10:30 alle 13:00

Proseguono gli appuntamenti del ciclo Dalla foglia alla tazza. Percorso per conoscere e approfondire il mondo del tè. In questo incontro i protagonisti saranno gli HONG CHA, i “tè rossi” cinesi: faremo un viaggio tra le province di AnhuiSichuanFujianYunnan e Jangsu accompagnati da foglie con aspetto e sapore molto differenti tra loro. Le caratteristiche aromatiche di questi tè sono uniche e molto diverse dai tè neri indiani o africani: ci conquisteranno con note floreali, balsamiche, legnose …

Autore: eventipassati

Investing time in pursuit of personal goals and exploring new ventures. Current occupation: tea connoisseur and promoter of tea culture in the italian market. Proprietor of speciality tea store in Milan.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: